Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Архив

Информационная служба администрации города

30.12.2017 К уборке снега готовы!

Во время прошедшего на днях предновогоднего эфира на радио «Вести ФМ» в программе «Час Тюмени» глава администрации Александр Моор рассказал, что городские подрядчики готовы к снегопадам.

- Как только проходит снегопад, сразу появляются недовольные работой служб, которые занимаются уборкой снега, – поделился Александр Викторович. – Конечно, к ним есть вопросы, но я должен отметить, что в последние годы, когда у нас генеральным подрядчиком на уборке стала компания «ТОДЕП», порядка стало больше. Я вижу ответственность руководства компании за чистоту в городе, их работу по обновлению специализированной техники, задействованной в нашем городе. Безусловно, когда бывают обильные снегопады, мы не можем весь его вывезти сразу. В таких случаях мы проводим оперативные совещания, обсуждаем проблемы и пытаемся найти пути оптимального их решения… В целом дорожники со своими задачами справляются.

Кроме того, глава администрации города напомнил тюменцам, что на портале «Тюмень – наш дом» для удобства жителей можно отследить, где и сколько в данный момент специализированной техники работает. Наличие снегоуборочной техники на улицах техники можно увидеть на специальной интерактивной карте.

назад

 
Время выполнения скрипта: 0,1253, запросов к базе: 6
ваш ip: 35.175.191.72