Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


29.12.2014 Калининский округ в новогоднем убранстве

Новый 2015 год Калининский округ встречает в полном праздничном убранстве – разноцветными огнями переливаются как центральные, так и прилегающие к ним улицы. Такое яркое новогоднее настроение «калининцам» создавали буквально все предприятия округа: от стоматологий, обувных магазинов, аптек и мастерских по ремонту обуви до больших предприятий.

- Группа компаний ТИС, строящая жилой район Акварель, украсила огнями и игрушками четыре живые ели на кольце Дома обороны. ОАО завод «Ремдормаш» украсило ели у здания ДОСААФ. ОАО «Сибстройсервис» порадовало «калининцев» светодиодными елями. Такие предприятия, как ОАО «Свердловская железная дорога», аэропорт Рощино, ОАО «ЮТэйр», ОАО «Мостострой-11», нарядили живых зеленых красавиц у здания администрации города Тюмени, – рассказал заместитель руководителя управы Калининского административного округа Александр Сухомяткин.

Такое буйство новогодней фантазии в Калининском округе в этом году не случайно. К творчеству «калининцев» подтолкнули сотрудники управы округа и Службы заказчика КАО, которые посетили буквально каждое предприятие, работающее на территории. Достучаться удалось в том числе и до жителей частного сектора. Жители Тараскуля, Комарово, Плеханово и других жилых районов с удовольствием украшали свои дома и ворота иллюминацией, лепили сказочных осьминогов, черепах и козочек, участвуя в конкурсе «Калининский дворик».

Лучшие фантазии на новогоднюю тему, осуществленные на территории Калининского округа, недавно отмечены на открытии главной городской елки. В конкурсе «Огни Тюмени» победили детский сад № 60, в котором родителей и ребят встречают забавные снеговики, а также торговый центр «Мальвинка». Около него стоят украшенные ели, а фасад самого здания расцвечен иллюминацией.

Пресс-служба администрация города Тюмени

назад

 
Время выполнения скрипта: 0,1293, запросов к базе: 6
ваш ip: 3.85.92.139