Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


  • Власть Город Тюмень Экономика и финансы Общество Информация Архив новостей Отправить письмо Поиск по сайту Карта сайта    

2009

  • Не стареют душой Ветераны
Информационная служба администрации города

Не стареют душой Ветераны


В Калининском административном округе в День народного единства

4 ноября, в 14 часов в столовой «Калинка» по адресу: ул. Авторемонтная, 31 «а» прошла праздничная встреча  ветеранов войны,  труда,  спорта. 

        Ветераны, сидя  вместе за шикарно сервированным, праздничным столом, вспомнили молодость, время своей трудовой деятельности на освоении целины, БАМЕ, Тюменском севере. А  потом с большим удовольствием посмотрели концертную программу, специально подготовленную для них по случаю праздника, сами выступили с  номерами: потанцевали, спели песни и романсы, прочитали стихи собственного сочинения и пообщались друг с другом.

       Директор ООО «Норд-К» Шириков Петр Сергеевич, главный организатор этого народного праздника, от всей души поздравил всех, собравшихся в зале, с Днем нородного единства, поблагодарил ветеранов за их многолетний труд на благо России. В ответ представители ветеранских организаций выразили искреннюю признательность и уважение фирме «Норд-К» и Управе Калининского округа за организацию такого замечательного праздника.

        « …Мы, хоть и ветераны, но душа у нас молодая. Для нас главное - это человеческое общение, проявление своих, не по возрасту бурлящих творческих возможностей. Огромное спасибо за то, что в Калининском округе про нас никогда не забывают и дают возможность общения и самовыражения. Отдельное, огромное спасибо Ширикову Петру Сергеевичу и коллективу работников его столовой «Калинка» за сердечную атмосферу праздника, внимание и заботу о ветеранах, пусть Бог даст таким людям здоровья и успехов во всех делах.»,- сказала представитель ветеранов спорта Коновалова Екатерина Петровна.

Долго звучала музыка, смех и радостные слова в празднично украшенном зале столовой «Калинка».

Уже затемно разошлись ветераны, счастливые и довольные с гостинцами в руках и хорошим настроением.

«…Много ли надо для счастья»? - подумалось мне.

Здоровье, уважение к заслугам, любовь близких и  простое человеческое внимание!

 
Время выполнения скрипта: 0,1724, запросов к базе: 7
ваш ip: 54.161.66.30