Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Текущая деятельность

Информационная служба администрации города

11.03.2014 Вниманию владельцев металлических гаражей!

Управа Центрального административного округа информирует жителей о проведении мероприятий по выявлению на территории округа металлических гаражей, размещение которых в соответствии с требованиями муниципальных правовых актов города Тюмени не допускается.

За самовольное размещение на территории города временных построек, в том числе металлических гаражей, в нарушение требований Правил благоустройства территории Тюмени, установлена административная ответственность (статья 4.2 Кодекса Тюменской области об административной ответственности) в виде наложения штрафа на граждан в размере от одной до пяти тысяч рублей.

Самовольно установленные металлические гаражи подлежат сносу (демонтажу) в порядке, установленном постановлением администрации города Тюмени от 16.01.2012 № 1-пк «Об утверждении Порядка выявления и сноса (демонтажа) самовольно установленных металлических гаражей, погребов, контейнеров на территории города Тюмени».

Управа ЦАО обращает внимание владельцев металлических гаражей, установленных по адресам:

- ул. Щербакова, 150;

- ул. Шишкова, 84;

– на необходимость сноса (демонтажа) металлических гаражей.

По всем вопросам обращаться в МКУ «Служба заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени» (г. Тюмень, ул. Ленина, 69-а, каб. 9, контактный телефон 46-91-21).

В случае неустановления лиц, установивших металлические гаражи, управой ЦАО будут поданы исковые заявления в суд о признании гаражей бесхозяйными вещами и обращении их в муниципальную собственность в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации и муниципальными правовыми актами города Тюмени.

По информации управы Центрального административного округа

назад

 
Время выполнения скрипта: 0,1775, запросов к базе: 6
ваш ip: 18.206.194.210