Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Текущая деятельность

Информационная служба администрации города

19.10.2016 Вниманию владельцев самовольно установленных металлических гаражей!

На территории Ленинского административного округа выявлены самовольно установленные металлические гаражи по адресам: ул. Одесская, 40-а, и в гаражно-строительном кооперативе «Контакт» по ул. Вербной.

Владельцам необходимо в кратчайшие сроки произвести демонтаж или перенос металлических гаражей в добровольном порядке.

В соответствии со ст. 13, ч. 1, п. «а» Правил благоустройства территории города Тюмени, утвержденных решением Тюменской городской Думы от 26.06.2008 № 81, на территории города Тюмени запрещается самовольно размещать временные постройки, в том числе металлические гаражи. За самовольное их размещение установлена административная ответственность (статья 4.2 Кодекса Тюменской области об административной ответственности) с наложением штрафных санкций в размере от 1000 до 5000 руб.

Лица,    обладающие    информацией    о    владельцах   самовольно установленных    объектов,  могут  сообщить  ее по телефонам: 20-41-94, 20-35-65.                   

В случае неустановления лиц, самовольно разместивших объекты, управой Ленинского административного округа будет направлено исковое заявление в суд о признании объектов бесхозяйными вещами и обращении их в муниципальную собственность в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации и муниципальными правовыми актами города Тюмени.

Владельцам металлических гаражей по вышеуказанным адресам необходимо срочно обратиться в управу Ленинского округа по адресу: ул. Мельникайте, 74, каб. 406, тел. 20-41-94.

По информации управы Ленинского административного округа города Тюмени

назад

 
Время выполнения скрипта: 0,0913, запросов к базе: 6
ваш ip: 18.206.15.215