Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


  • Власть Город Тюмень Экономика и финансы Общество Информация Архив новостей Отправить письмо Поиск по сайту Карта сайта    

Новости

Архив новостей

 Июль 2018 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

за всю неделю
за весь месяц

Информационная служба администрации города

Общество

10.07.2018 17:28 Летняя «Школа КВН» – вместе веселей!

Самое долгожданное событие для всех юных КВНщиков Тюмени – «Летняя городская школа КВН». Уже девятое лето подряд Детско-юношеский центр «Авангард» открывает двери для всех харизматичных ребят, мечтающих играть в КВН. Ученики 6 – 11 классов из десяти школ города, играли в нынешнем «Сезоне побед» в пяти разных командах: «Кавказские пленники», «МС-66», «16+», «5 четверть» и «За кадром». Каждые каникулы у них проходят под девизом: «Готовь шутки летом!».

Профильная смена позволяет с головой погрузиться в любимое увлечение, отдать ему все время, с удовольствием придумать шутки для финальной игры «Школы КВН» и предстоящих игр в новом сезоне.

День в «Школе КВН» расписан по минутам: утром – зарядка «бодрячок», спортивные игры, затем «штурмы», занятия по сценической речи, актерскому мастерству, игры на развитие фантазии, мышления, на перевоплощение, умение импровизировать, прогулки, бассейн, футбол, кино и снова «штурмы», репетиции...

Каждый вечер к огромной радости младшего отряда «Авангарда» проходят разминки. В течение дня ребята 10 – 12 лет придумывают вопросы и задают их КВНщикам на настоящей разминке. Малышей интересует все, об этом сами за себя говорят их вопросы: «КВН – клуб веселых и находчивых! А что хотят найти КВНщики?»; «Можно ли человеку, сидящему на диете, желать сладких снов?»; «Почему на свадьбе кричат: «Горько!»? и другие. Сколько смеха и радости и приносят эти разминки!

Ритм работе «Школы КВН» задает то, что придуманные утром шутки команды должны отрепетировать и представить на суд редакторам и своим товарищам в конце дня. В общем, скучать не приходится!

Написать новые шутки помогают редакторы лиги КВН «Тюмень» Сергей Шмидт и Андрей Меженный, участники команд «ЗАПСИБ» и «О! Роза! Роза!»

В конце смены команды КВН сойдутся в схватке за победу в экзаменационной игре. А пока радует «тополиный пух, жара, июль», особое удовольствие доставляет бассейн, новые смешные шутки, а главное – встреча, общение и коллективная работа с друзьями, ведь вместе веселей!

Записаться на одну из смен и уточнить все интересующие вопросы можно по телефону ДЮЦ «Авангард» 35-94-59.

По информации МАУ «ТГМЦ»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 0,4013, запросов к базе: 6
ваш ip: 54.224.166.141