Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


  • Власть Город Тюмень Экономика и финансы Общество Информация Архив новостей Отправить письмо Поиск по сайту Карта сайта    

Новости

Архив новостей

ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   01020304
0506070891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

за всю неделю
за весь месяц

Информационная служба администрации города

Общество

Летняя «Школа КВН» – вместе веселей!

Самое долгожданное событие для всех юных КВНщиков Тюмени – «Летняя городская школа КВН». Уже девятое лето подряд Детско-юношеский центр «Авангард» открывает двери для всех харизматичных ребят, мечтающих играть в КВН. Ученики 6 – 11 классов из десяти школ города, играли в нынешнем «Сезоне побед» в пяти разных командах: «Кавказские пленники», «МС-66», «16+», «5 четверть» и «За кадром». Каждые каникулы у них проходят под девизом: «Готовь шутки летом!».

Профильная смена позволяет с головой погрузиться в любимое увлечение, отдать ему все время, с удовольствием придумать шутки для финальной игры «Школы КВН» и предстоящих игр в новом сезоне.

День в «Школе КВН» расписан по минутам: утром – зарядка «бодрячок», спортивные игры, затем «штурмы», занятия по сценической речи, актерскому мастерству, игры на развитие фантазии, мышления, на перевоплощение, умение импровизировать, прогулки, бассейн, футбол, кино и снова «штурмы», репетиции...

Каждый вечер к огромной радости младшего отряда «Авангарда» проходят разминки. В течение дня ребята 10 – 12 лет придумывают вопросы и задают их КВНщикам на настоящей разминке. Малышей интересует все, об этом сами за себя говорят их вопросы: «КВН – клуб веселых и находчивых! А что хотят найти КВНщики?»; «Можно ли человеку, сидящему на диете, желать сладких снов?»; «Почему на свадьбе кричат: «Горько!»? и другие. Сколько смеха и радости и приносят эти разминки!

Ритм работе «Школы КВН» задает то, что придуманные утром шутки команды должны отрепетировать и представить на суд редакторам и своим товарищам в конце дня. В общем, скучать не приходится!

Написать новые шутки помогают редакторы лиги КВН «Тюмень» Сергей Шмидт и Андрей Меженный, участники команд «ЗАПСИБ» и «О! Роза! Роза!»

В конце смены команды КВН сойдутся в схватке за победу в экзаменационной игре. А пока радует «тополиный пух, жара, июль», особое удовольствие доставляет бассейн, новые смешные шутки, а главное – встреча, общение и коллективная работа с друзьями, ведь вместе веселей!

Записаться на одну из смен и уточнить все интересующие вопросы можно по телефону ДЮЦ «Авангард» 35-94-59.

По информации МАУ «ТГМЦ»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 375057721,4733, запросов к базе: 8
ваш ip: 54.163.20.57