Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

03.09.2020 15:09

Повреждения на сетях СУЭНКО были ликвидированы уже к утру 3 сентября

Вчера, 2 сентября, в Тюменской и Курганской областях произошли отключения электроэнергии из-за шквального ветра, порывы которого достигали 25 м/с. В СУЭНКО был введен особый режим работы. Уже к 5 часам утра оперативный персонал устранил повреждения на сетях энергокомпании в обоих регионах и запитал потребителей.

В Тюменской области из-за повреждений на сетях компании, вызванных ураганом, без света остались 3 620 человек. Почти все отключения были зафиксированы в Тюмени и Тюменском районе. 11 бригад СУЭНКО боролись с последствиями стихии. Было привлечено 12 единиц техники.

На период аварийно-восстановительных работ в Тюменской и Курганской областях СУЭНКО задействовала все имеющиеся передвижные дизельные электростанции, чтобы подключить социально значимых потребителей.

Благодаря профессиональным действиям оперативного персонала и координации аварийно-восстановительных работ оперативным штабом энергетики СУЭНКО справились с последствиями урагана на сетях энергокомпании в обеих областях уже к 5 часам 3 сентября.

Отметим, что в Тюмени в связи с проведением аварийно-восстановительных работ смежной сетевой организацией АО «Россети Тюмень» на ВЛ 110 кВ часть потребителей АО «СУЭНКО» были обесточены до 08:30.

По информации АО «СУЭНКО»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 436115451,8623, запросов к базе: 9
ваш ip: 18.234.97.53