Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

02.09.2020 13:36

Знай наших: «золото» за военный жим!

Преподаватели учреждений, подведомственных городскому департаменту по спорту и молодежной политике, продолжают завоевывать награды.

Инструктор тренажёрного зала детско-юношеской спортивной школы «Водник» Сергей Чусовитин отличился на открытом ежегодном всероссийском турнире по пауэрлифтингу и силовым видам спорта. Как отмечает сам атлет, в соревнованиях участвовало порядка 80 спортсменов из Тюмени и области, Екатеринбурга, Челябинска и других городов. Он выступал в состязании по военному жиму в возрастной категории 40–49 лет и занял первое место. Результат составил 142 килограмма. «Я много работаю над собой, тренируюсь, участвую в соревнованиях и завоевываю медали, чаще всего – золотые. Причем и в военном, и в классическом стиле. Если сравнивать эти два вида, то они кардинально отличаются. Военный – тяжелее и травмоопаснее, поэтому у него и поклонников меньше», – подчеркнул Сергей.

Любовь к спорту Сергей Александрович передал и своим детям. Сын успешно занимается футболом, младшая дочь – гимнастикой, а вот старшая, глядя на целеустремленного и сильного отца, пошла по его стопам, и показывает превосходные результаты в силовых упражнениях.

В свободное время дружная семья занимается спортом. Летом они вместе катаются на велосипедах, а зимой покоряют лыжные дистанции.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени поздравляет Сергея Александровича с наградой и желает успешного воплощения в жизнь всех планов и замыслов!

 

По информации МАУ «ТГМЦ»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 436460557,6803, запросов к базе: 9
ваш ip: 18.215.62.41