Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

14.08.2020 10:42

Формейшн «Вера» открывает сезон новыми танцевальными программами

 

Возвращение в зал после длительной паузы сборная Тюменской области по танцевальному спорту начала с тренировочных сборов и творческого процесса.

Премии «Оскар», «Грэмми», Голливуд и Барри Уйат стали вдохновением для новых постановок команды «Вера» в европейской и латиноамериканской программах.

В основу европейской программы легли саундтреки к фильмам, номинированным на премию «Оскар». В латиноамериканской - настроение задает обволакивающий баритон Барри Уайта в песне «The icon is Love».

«Постановка в европейской программе связана с путешествием в кино. Мы будто на премьере кинокартины, на вручении премии «Оскар», берём автографы, встречаем кинозвезд. Рабочее название композиции – «Голливуд». В основе латиноамериканской программы – музыкальное направление «фанк», из которого в 70-е годы родилось «диско». Культура этой музыкальной среды – массовые танцы на больших площадках. Мы назвали постановку «Предвкушение». Все люди проживают предвкушение праздника, успеха, победы, встречи», – рассказывает старший тренер сборной Тюменской области по танцевальному спорту Алексей Литвинов.

Свой результат команда «Вера» представит на ближайшем чемпионате России по танцевальному спорту среди формейшн в европейской программе, который запланирован на 3 сентября.

 

 По информации МАУ «ТГМЦ»

 

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 433120642,5389, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.237.71.23