Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

29.06.2020 14:14

На пользу людям!

На днях завершено обустройство еще одной детской площадки Калининского округа. Общественная территория, расположенная недалеко от дома № 11 по улице Анатолия Малова, что в районе Учхоза, со временем стала неприглядной. Инициативные жители обратились к депутату Тюменской городской думы Алексею Рагозину с просьбой облагородить площадку. Народный избранник откликнулся, специалисты управы Калининского округа выделили для нее турниковый комплекс. Благодаря слаженной работе жители получили полезную территорию, где теперь совмещают занятия спортом и отдых.

Алексей Вячеславович и заместитель руководителя управы КАО Олег Савчук в ходе рабочего визита оценили результат, проинспектировав качество работы. Заодно побеседовали с местными жителями, убедились, что площадка востребована – люди довольны. Здесь гуляют родители с детьми, на турнике подтягиваются и демонстрируют трюки подростки. Например, Вика Пацкова, ее подруга и их братья стали фанатами воркаута. На территории, где еще недавно стояла нескошенная трава и обветшавшие малые архитектурные формы, проходят ежедневные ребячьи тренировки.

- Решение привести территорию в порядок было принято совместно с управой Калининского административного округа. Мы восстановили на заводе «Тюменьремдормаш» демонтированный управой турниковый комплекс, установили его. Реконструировали песочницу, завезли песка, изготовили на заводе новую карусель и скамейки, установили урны. Теперь надеемся, что люди будут отдыхать на новой площадке, бережно к ней относиться, – считает депутат Тюменской городской думы, генеральный директор ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» Алексей Рагозин.

В этом году Калининскому округу Тюмени исполняется 55 лет. Эстафета добрых дел в самом разгаре. Все во благо, все на пользу горожанам.
Фоторепортаж

#тюменьнашдом #благодвор

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 426101337,3597, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.236.64.1