Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

08.06.2020 10:25

  Росводоканал Тюмень напоминает о важности своевременной оплаты услуг предприятия

Тюменский водоканал напоминает, что временная отмена пени и штрафов не освобождает абонентов от платы за водоснабжение и водоотведение. В компании констатируют снижение поступлений платежей, которое специалисты предприятия связывают c действием ограничительных мер в период пандемии.

Значительно снизился объем потребления воды такой категорией потребителей, как юридические лица. Торговые и фитнес-центры, учебные заведения, многие офисы были закрыты с конца марта. В то же время, находящиеся на самоизоляции жители города, наоборот, стали потреблять больше жизненно важного ресурса.

«В мае сумма недополученных платежей от населения составила 50 млн рублей. Всего же жители города Тюмени задолжали водоканалу порядка 700 млн рублей. Тем не менее, среди наших потребителей большинство тех, кто своевременно оплачивает услуги. Мы благодарим всех, кто не накапливает долги, помогая предприятию стабильно работать и в полной мере выполнять свои обязательства», –  рассказала коммерческий директор компании «Росводоканал Тюмень» Екатерина Шаркова.

От своевременной оплаты зависит бесперебойное водоснабжение и водоотведение, проведение мероприятий по подготовке к зиме, реконструкция сетей, модернизация объектов и оборудования, повышение качества предоставляемых услуг. 

Напомним, с 1 июня по предварительной записи возобновил работу Центр обслуживания абонентов Росводоканал Тюмень. Произвести оплату можно и онлайн на сайте водоканала, в личном кабинете ТРИЦ или в мобильном приложении, а также через сайты или мобильные приложения банков.

По информации ООО «Тюмень Водоканал»

#тюменьнашдом #жкхтюмень

 

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 436118008,9478, запросов к базе: 9
ваш ip: 18.234.97.53