Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

22.05.2020 13:36

#PROспорт для всех: мечта детства превратилась в реальность

С самого детства Таисия Киселева мечтала стать тренером. Ее спортивная карьера началась с шести лет,  и сегодня девушка трудится на любимой работе в тюменском детско-юношеском центре «Старт».
Маленькая Таисия занималась спортивной аэробикой в СДЮСШОР № 1. Она с восторгом рассказывает, как жила одними тренировками, сборами и большую часть свободного времени проводила в спортивном зале.

- Я конечно благодарна своему тренеру Елене Медведевой (Кудымовой) и считаю, что это Тренер с большой буквы! Благодаря ей я получила звание кандидата в мастера спорта по спортивной аэробике и принимала участие в соревнованиях различного уровня, завоевывая медали,  – говорит Таисия.

Когда девушка закончила Тюменский педагогический колледж по специальности «педагог дополнительного образования в области физкультурно-спортивной деятельности», решила продолжить свое обучение в Омске в Сибирском государственном университете физической культуры и спорта на заочном отделении по профилю «Физкультурное образование».

- В ДЮЦ «Старт» я пришла в 18 лет после практики и удачно устроилась на должность инструктора по спорту, а после стала педагогом дополнительного образования. Я очень счастлива, что выпала такая возможность, от работы получаю только удовольствие! Для меня это не просто работа, это образ жизни, благодаря которому я нашла себя,  – говорит спортсменка.

Она педагог секции «Спортивная аэробика», а также активно занимается и преподает фитнес для взрослых, благодаря чему и поддерживает хорошую физическую форму. Вот только пока  ее работа переведена в дистанционный режим.

- Сначала было, конечно, непросто, мы вместе привыкали работать на расстоянии. Но родители стали активно помогать педагогам при дистанционном обучении, что позволило  ребятам не потерять спортивную подготовку и развить стремление к занятиям спортом. Ребята добросовестно  относятся к онлайн-тренировкам,  – говорит Таисия.

В планах девушки закончить университет, открыть небольшой спортивный комплекс и быть не только наставником, но и другом.

Департамент по спорту и молодежной политике желает Таисии Киселевой исполнения ее заветной мечты!

Если вы любите спорт, ведете здоровый образ жизни, желаете приобщить к нему других и отмечаете положительные изменения у себя от занятий физической культурой, расскажите нам о себе в рубрике #proспорт для всех . И о вас узнают!

По информации МАУ «ТГМЦ»

#тюменьнашдом #тюменскийспорт

 

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 423238421,3951, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.235.172.213