Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

18.05.2020 14:46

На самоизоляции тюменцы стали больше заниматься спортом, хобби и готовить

Позади полтора месяца самоизоляции.  Специалисты городского департамента по спорту и молодежной политике поинтересовались у горожан,  чем они чаще занимались этой весной. 

Большинство  тюменцев продолжают работать в удаленном формате. Другие посвятили больше времени любимому хобби. Например, Анастасия Соловьева и Татьяна Смирнова занялись изготовлением картин по номерам, увлеклись вышивкой. Фотографиями своих шедевров они поделились в комментариях под постом https://vk.com/dsimp?w=wall-30643958_20549.

Многие хозяйки стали больше и разнообразнее готовить. Этот пункт обозначила почти половина опрошенных.

Активно ведут горожане дачные и огородные работы. Причем не только на своих участках.  Оля и Дима Бутаковы, например,  выращивают лимоны прямо на подоконнике.

Другие тюменцы активно  занимаются спортом. Так, Юлия Буцко выполняет планку на локтях, раз за разом улучшая свой результат.

Находясь на самоизоляции, не забывайте, что жизнь должна быть активной и наполненной радостными моментами. Занимайтесь спортом и любимым хобби, улучшайте настроение себе и окружающим!

Победители опроса – Кристина Сахарова, которая описала свои занятия на самоизоляции в стихотворной форме, и Анастасия Станиславова, получат по кругу вкуснейшей пиццы от «Додо Пицца Тюмень». Сегодня стартовал следующий опрос по ссылке https://vk.com/dsimp?w=wall-30643958_20795. Его итоги будут подведены 21 мая.

По информации МАУ «ТГМЦ»

#тюменьнашдом #лучшедома  

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 433517659,8634, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.234.143.26