Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

02.04.2020 09:35

УСТЭК гарантирует бесперебойную поставку тепла в дома тюменцев

В период пандемии и объявленных властями беспрецедентных мер, направленных на стабилизацию санитарно-эпидемиологической обстановки, производственные подразделения УСТЭК ведут свою работу в обычном режиме.
«Жители города могут быть уверены: подача тепловой энергии под надежной защитой. Мы выполняем все от нас зависящее, чтобы обеспечить нормальные условия жизни тюменцев и минимизировать риски распространения инфекции», – сообщил генеральный директор УСТЭК Марат Царгасов.
Оперативно-диспетчерская служба, ремонтные бригады, работники котельных – весь производственный состав УСТЭК, соблюдая необходимые меры профилактики, держит на контроле систему теплоснабжения города.
Забота о здоровье коллектива всегда была одной из приоритетных задач предприятия, и сегодня, для того чтобы максимально защитить и уберечь персонал, предпринимаются все возможные меры. В частности автотранспорт ежедневно проходит дезинфекцию, после каждой рабочей смены вся спецтехника обрабатывается антисептическим раствором. Во всех эксплуатационных районах установлены облучатели-рециркуляторы и озонаторы для дезинфекции воздуха. Сотрудники обеспечены масками, перчатками, антисептическими средствами.
Единая теплоснабжающая организация Тюмени в полной мере приняла на себя новые реалии времени и новые условия рабочего процесса.

По информации УСТЭК

#тюменьнашдом #жкхтюмень #теплотюмень

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 432848869,8464, запросов к базе: 9
ваш ip: 54.237.183.249