Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

15.10.2019 14:22

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»

Эта строчка из знаменитой песни лучше всего передает атмосферу, царившую накануне в Центре семейного чтения имени А.С. Пушкина на заседании клуба «Заречное общение», состоявшемся после продолжительных каникул. И сотрудники библиотеки, и участники встречи были искренне рады началу нового сезона и предстоящей плодотворной работе в рамках клубной деятельности библиотеки.

Программа встречи оказалась очень насыщенной. Приятным началом стало поздравление юбиляров – членов клуба. Массу добрых слов и наилучших пожеланий от сотрудников в свой адрес услышали председатель ветеранской организации «Заречное общение» Татьяна Ивановна Водилова, а также Таисия Павловна Цендровская и Нина Тимофеевна Чусова.

 К поздравлениям именинникам присоединился вокальный ансамбль «Радуга» под руководством Т.К. Рассадкиной.   В его исполнении прозвучали лирические песни, арии из оперетт. Попурри известных советских песен спели хором все присутствующие под аккомпанемент концертмейстера М.Э. Косполовой. Выступление творческого коллектива стало настоящим сюрпризом для зрителей.

  Затем клубовцы продолжили знакомство с актерами-фронтовиками. Очередная встреча была посвящена легендарному актеру советского кинематографа Алексею Смирнову. Гости встречи узнали некоторые факты из его биографии, воспоминания близких и знаменитых друзей. Военные фотографии помогли проследить фронтовой путь артиста – от рядового до лейтенанта, а кадры из фильмов – «В бой идут одни старики», «Полосатый рейс», «Операция «Ы» – в полной мере продемонстрировали его актерское дарование.

Несомненно, добрые встречи в клубе «Заречное общение» приносят только положительные эмоции и дают заряд бодрости читателям библиотеки старшего поколения!

По информации  Центра семейного чтения имени А.С. Пушкина

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 423001922,6615, запросов к базе: 9
ваш ip: 18.207.254.88