Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

25.07.2019 13:12

Тюменская летняя школа КВН: каникулы с юмором!

Юбилейная тюменская летняя школа КВН, открытая на базе детско-юношеского центра «Авангард», завершила сезон финальной игрой на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер».

Всю вторую смену 25 ребят от 7 до 16 лет из 15 школ Тюмени не только отдыхали, играли и гуляли, но еще и придумывали шутки. В итоге зрители из летних лагерей города тепло приняли выступления сборных команд «Выход есть», «Микс», «Дважды два = три», «Внуки бабы Зины» и «Так, стоп». 

Открыла игру хореографическая композиция под названием «Наше лето». Стремительный ритм, радуга из тканей, разноцветные скакалки, а главное –  шуточные фрагменты, энергетика и задор! Автор пролога – профессионал и бывший квнщик Дмитрий Журавлев сможет научить танцевать любого, а ведь почти все ребята в танце – новички! Подготовиться к игре участникам также помогли занятия по актерскому мастерству, сценической речи, хореографии, разминки и штурмы под руководством опытных квнщиков Сергея Шмидта (сборная ТюмГАСУ), Романа Немычникова («Крупа») и Андрея Меженного (сборная ЯМАЛа). Очень понравились ребятам турниры по шашкам и шахматам под руководством Леонида Захарченко.

В итоге 1-е место на финальном выступлении разделили самые юные «Внуки бабы Зины» и самые опытные «Так, стоп!».  Второе место заняла команда «Выход есть», третье – «Микс», четвертое – «Дважды два = три». Все ребята получили дипломы и подарки, и, независимо от результатов, радость и незабываемые впечатления!

В жюри оценивали игру актеры и авторы команды КВН «Русь» Александр Гунбин и Александр Щелкунов, актер и автор сборных команд «Тюменское время»  и «16+» Сергей Сурмятов, начальник отдела «Информационно-методического центра города Тюмени» Зухра Исхакова и директор Лиги КВН «Тюмень» Лариса Антропова.

Награждение началось с вручения свидетельств об окончании курса КВН и медалей «За верность Международному движению КВН» выпускникам Клуба Сергею Сурмятову и Роману Федорову.

Молодежное движение КВН в Тюмени осуществляет свою деятельность при поддержке городского департамента по спорту и молодежной политике. И впереди у участников новый, 28-й сезон игр. Он принесет волнение, новые шутки и победы!

 

По информации МАУ «ТГМЦ»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 404089694,526, запросов к базе: 9
ваш ip: 34.204.191.31