Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

06.05.2019 13:52

Кубок турнира по дартсу памяти И.Н. Тюшнякова остался в Тюмени

 

Во всероссийских соревнованиях по дартсу «Кубок памяти И.Н. Тюшнякова» в Тюмени приняли участие порядка 100 спортсменов более чем из 20 субъектов РФ. По итогам соревнований главная награда осталась в областном центре.

На открытии турнира начальник отдела по спорту департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Сергей Борисевич пожелал всем высоких достижений и вручил 14 разрядных книжек тюменским спортсменам по дартс.

В результате в личном зачете среди девушек лидировали Ольга Романова, Наталья Александрова, Инна Сарапулова, Милена Петрова.

В парном зачете среди мужчин победителями стали Дмитрий Горбунов и Сергей Колосов. Второе место завоевали Александр Нелаев и Александр Щетников. Третье место разделили между двумя парами: Владимир Пашенцев и Дмитрий Ситкарев, Олег Прудников и Александр Гуща.

В женском парном зачете результаты таковы: первое место – Наталья Александрова и Екатерина Черкасова, второе – Наталья Фефилова и Наталья Яковлева, третье – Ольга Романова и Надежда Колосова.

В дисциплине микст первое место завоевала команда Натальи Александровой, Евгения Покацкого и Александра Нелаева.

– Евгений «вытянул» свою команду на первое место, закрыв 70 очков тремя дротиками через булл. Напряжение было очень сильным! Евгений прицелился, но рука дрогнула, и дротик залетел в четвертый сектор, остается 66 очков. Второй дротик – в 16 сектор, на остатке 50 очков. Это говорит о том, что соперники могут вырвать победу в любой момент. Но третий дротик попадает в булл – победа за нами! Эмоции зашкаливают, радости нет предела! – комментирует председатель РО ОФСОО «Федерация дартс России» по Тюменской области Ольга Тюшнякова.

Весомый вклад в победу внесла ученица Игоря Тюшнякова Наталья Александрова. Благодаря ее победе в личном разряде на всероссийских соревнованиях кубок и главные медали в спортивной дисциплине микст остались в Тюмени.

 

По информации МАУ «ТГМЦ»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 403645643,9129, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.85.214.0