Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

13.12.2018 17:39

В сквер Льва Ровнина за новогодним настроением!

В Восточном округе предпраздничная суета. Завершается монтаж самой большой 18-метровой елки в сквере Депутатов, а сегодня в тестовом режиме зажглись новогодние огни на елочке в новом сквере Льва Ровнина. На ее монтаж понадобилась неделя. Сквер очень нравится жителям, здесь не пустует детская площадка, постоянно гуляют тюменцы…

Ель в сквере Льва Ровнина – одна из семи новогодних красавиц Восточного округа. Главный новогодний символ также можно видеть. проходя по бульвару Анатолия Косухина и бульвару Николая Чукмалдина…

- Мы начнем проводить новогодние мероприятия и открывать елки после 20 декабря, планируем устроить праздник и в сквере Льва Ровнина. ПАО «СУЭНКО» вышло с инициативой и установило здесь прекрасные светодиодные арки, которые дополнили   новогодний ансамбль, – рассказал руководитель управы Восточного административного округа Александр Сухомяткин.

Пять светящихся колец арки в компании «СУЭНКО» называют «порталом желаний». Первые подобные конструкции были установлены в Кургане еще в 2013 году. Накануне Нового, 2019 года 69 «порталов желаний» СУЭНКО соединят 13 городов.

- В преддверии Нового года и Дня энергетика мы украшаем светодиодными арками города Тюменской и Курганской областей. В СУЭНКО давно освоили технологию изготовления светодиодных конструкций. Энергетики самостоятельно создают их на базе трех филиалов Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей, – добавил главный инженер компании «СУЭНКО» Юрий Тышук.

Энергетики применили самые последние энергосберегающие технологии. Например, одно кольцо потребляет менее 1 киловатта в час. А новогоднее настроение бесценно!

Пресс-служба администрации города Тюмени

#тюменьнашдом #новогодняятюмень #тюмень2019

Фоторепортаж https://vk.com/album-75524445_258800992

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 395776895,8426, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.92.28.84