Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

24.10.2018 10:49

Чтобы вас не обманули, проверяйте информацию!

В социальных сетях периодически появляются сообщения о людях, которые ходят по квартирам тюменцев, представляясь сотрудниками городских поликлиник, и предлагают им различные медицинские услуги.

Так, недавно в соцсетях жители города рассказали о том, что к ним приходили две женщины, которые представились сотрудницами поликлиники №1 и предлагали сделать инъекцию инсулина по причине невыполнения плана. Женщина старшего поколения, которая на тот момент была дома одна, благоразумно отказалась от такого предложения.

«Тюменцам важно понимать, что инсулин – это лекарственный препарат, который назначается врачом-эндокринологом больным сахарным диабетом, инъекции в домашних условиях пациент делает самостоятельно. Никакого плана быть не может, только индивидуальные назначения доктора», – пояснил директор департамента здравоохранения администрации города Тюмени Игорь Михайлович Крючков.

Медицинские работники городских поликлиник приходят к пациенту на дом только либо по вызову, либо по предварительной его договоренности с врачом о визите. В случае подобной ситуации вы можете позвонить в поликлинику и уточнить, были ли к вам направлены специалисты.

Департамент здравоохранения администрации города Тюмени напоминает, что всю информацию о предстоящих, в том числе выездных, мероприятиях, акциях, проводимых учреждениями муниципального здравоохранения (городские поликлиники), вы можете узнавать на официальном сайте департамента здравоохранения администрации города Тюмени, а также на официальных страницах департамента в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники).

 

Департамент здравоохранения администрации города Тюмени

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 415365655,288, запросов к базе: 9
ваш ip: 35.173.57.84