Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

28.08.2018 15:33

Андрей Пантелеев: «Тюменская марка» не просто конкурс, а серьезный бренд

Конкурс «Тюменская марка» за свою многолетнюю историю стал не просто соревнованием предприятий, а брендом. «Тюменскую марку» каждый из жителей региона несет в себе и готов «держать марку» в любой деятельности, считает директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. 

- Приглашаем жителей региона участвовать в конкурсе «Тюменская марка», чтобы попробовать себя в роли «народного эксперта», оценить тюменские предприятия, товары и услуги. Это уникальная возможность побывать на производстве, увидеть воочию, как создаются местные продукты, а в октябре – подвести итоги, – отметил Андрей Пантелеев. 

Руководитель департамента также пожелал предприятиям, которые будут подавать заявки на конкурс, быть готовыми к строгости «народных экспертов». Эта работа проводится для того, чтобы создавать качественный продукт – гордость региона. «Участвуйте, побеждайте», – резюмировал Андрей Пантелеев в своем видеообращении. 

Напомним, регистрация на конкурс «Тюменская марка – 2018» стартовала 10 августа. Она продлится до 7 сентября. Выставка пройдет 26 – 27 октября в спорткомплексе «Центральный». Предпринимателей и жителей города на «Тюменскую марку» уже пригласили врио губернатора региона Александр Моор, спикер Тюменской областной думы Сергей Корепанов, врип главы администрации Тюмени Руслан Кухарук, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, депутат Тюменской городской думы Наталья Проскурякова, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. 

По информации Торгово-промышленной палаты Тюменской области

 

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 426245232,8443, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.235.239.156