Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

05.06.2018 19:17

Бывших «муравьёв» не бывает!

Это на своём примере доказала Марина Кондратьева – бывший «боец» трудовой бригады «Отрядов мэра», а на сегодняшний день заместитель директора центра «Бригантина» и по совместительству бессменный бригадир детского экскурсионного бюро «Любимый город».

- Мой трудовой путь как «муравья» начался в 2004 году, – рассказала Марина Александровна. – Вместе с подругой я пришла устраиваться в бригаду детского экскурсионного бюро «Любимый город». Работа здесь нам безумно понравилась, мы возвращались сюда каждый сезон на протяжении нескольких лет. В 2008 году я стала бригадиром этой бригады. И сегодня это мой десятый сезон как бригадира.

В этом году Марина Кондратьева отмечает 15 лет свое            й трудовой деятельности в «Отрядах мэра».

- Работа здесь всегда была очень интересная, позитивная и продуктивная, и, несмотря на то что я закончила медицинскую академию, я вернулась в отрасль спорта и молодёжной политики и продолжаю работать здесь сейчас, – поделилась девушка.

- «Отряды мэра» – хороший старт в профессию, – уверена Марина Александровна. – Тот опыт, который был приобретён мною в этой программе, сейчас используется в полной мере и приумножается. Спасибо огромное этому проекту, который даёт старт в жизнь!

С коллегой согласны и лучшие «муравьи» 2016 и 2017 годов.

Мария Бреева второй год работает в «Отрядах мэра», тоже в экскурсионном бюро «Любимый город».

- Это общение и одновременно расширение своего кругозора, знаний по истории города, в котором ты живёшь и учишься. Экскурсии – это взаимодействие с людьми, которых ты видишь впервые и пытаешься наладить с ними контакт, интересно подать информацию, поделиться новыми знаниями. Общественная деятельность в подростковый период – это большой опыт, который может пригодиться для будущего, – высказала своё мнение Мария.

Виолетта Костырина – «муравей» с пятилетним стажем. В этом году стала бригадиром, до этого все годы посвятила ДЭБ «Любимый город».

- Это интересное направление: история Тюмени очень увлекательна. Экскурсионная деятельность развивает ораторское искусство, память, дисциплинирует. Я планирую надолго задержаться в этой бригаде!

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 414356618,8499, запросов к базе: 9
ваш ip: 34.226.244.70