Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

18.03.2018 18:00

Сегодня ярмарки удивили тюменцев вкусными продуктами и низкими ценами

Самыми востребованными продуктами на ярмарке фестиваля «Тюменская весна» стали колбасы, мясные деликатесы, яйца и конфеты.

Как рассказала продавец Санковская Татьяна, особым спросом пользовались боровское яйцо, пресервы, каскаринская колбаса, молочная продукция от компании «Тюменьмолоко».

- Компания «Тюменский деликатес» предложила тюменцам классический ассортимент колбасных изделий, изготовленных в соответствии с ГОСТами и новинку – сыровяленую и сырокопченую мясную продукцию, конфеты от кондитерской фабрики "Квартет", пряники от торгового дома «Абсолют». В течение всего дня покупателей было много, покупали активно, раскупили почти все, осталась одна коробка яиц и немного молочной продукции, – сказала она.  

Ярмарочные цены на продукцию были на 30-40 % ниже обычных.

- Особенно яйцо хорошо брали, потому что 45 рублей за десяток – это выгодная цена, в магазине оно стоит 60 рублей. Люди брали по 120 штук. Могу уверенно сказать, что тюменцы были довольны и ассортиментом и ценами, – добавила Татьяна. 

Тюменец Дмитрий Зинченко приобрел отборные яйца, каскаринскую колбасу и контидерские изделия.

- Очень удивлен ценами, значительно отличаются от цен в магазинах. И нигде не видел каскаринскую колбасу, рад, что смог на ярмарке ее приобрести, конфеты кондитерской фирмы «Квартет» ценятся, и мы их любим. Уверен, что удивлю и порадую свою жену, – поделился он. 

По словам Дмитрия Зинченко тюменская продукция отличается хорошим качеством.

- Всегда стараюсь покупать тюменскую продукцию, – отметил он.

ИА «Тюменская линия»

Фоторепортаж

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 435843238,4772, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.228.10.64