Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

18.03.2018 10:17

Горожане отвечают на вопросы о Тюмени и получают подарки

Тюменцы охотно участвуют в викторине «Тюмень – она моя!» на фестивале «Тюменская весна». Уже разыграно с десяток фенов, блендеры, электрические чайники и множество сладких призов.

Так, на площадке фестиваля на улице Московский тракт тюменец Антон Михайлов выиграл микроволновую печь. Вопрос был о том, к какому сословию принадлежали родственники Менделеева.

- Специально к конкурсу не готовился, я просто знаю, что у него родители были педагоги, поэтому методом исключения я ответил правильно. Выиграл, наверное пока, самый хороший подарок – микроволновую печь, очень рад, приеду домой, обрадую жену, – поделился он впечатлением.

Тюменка Хания Мухлаева ответила правильно на вопрос о том, какой материал использовался для декора купеческих особняков, правильный ответ – дерево. Выиграла электрический чайник. Она рассказала, что к викторине не готовилась.

- Угадала, потому что испокон веков у нас в Тюмени деревом украшают дома, каждый день в центре вижу такие. Подарку рада – у меня как раз чайник сломался, не успела купить, – отметила она.

Информация и фото ИА «Тюменская линия»

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 435841606,5977, запросов к базе: 9
ваш ip: 3.228.10.64