Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


На главную Новости Новости Общество Общество

18.04.2017 17:23

Закон сохранения электроэнергии

Вот уже 13 лет Тюменская энергосбытовая компания обращает внимание потребителей на необходимость эффективного использования электроэнергии и ее своевременной оплаты, организуя региональный конкурс «Золотая опора».

Сегодня в рамках отраслевого совещания департамента городского хозяйства администрации города были награждены его победители – те, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками и является опорой стабильного развития экономики города, района и округа.

- Конкурс «Золотая опора» является для нас своеобразным сертификатом качества, и мы ежегодно поощряем лучших из лучших наших потребителей, которые надлежащим образом исполняют свои договорные обязательства, – сказал начальник Тюменского межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» Евгений Корольков. – Мы выражаем благодарность администрации города за внимание к вопросам ЖКХ, в том числе к вопросам энергетики.

За время существования конкурса «Золотая опора» награды получили более 400 предприятий, финансируемых из бюджета, организаций малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели и промышленные предприятия.

Тюменская область входит в число трех субъектов РФ, на территории которых выбирают самых рачительных потребителей электроэнергии. По итогам 2016 года в Тюмени отмечены три организации.

Награды представителям этих предприятий вручили Евгений Корольков и заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов.

Победителем в номинации «Инновационный партнёр» стала организация, добросовестно выполняющая все договорные обязательства перед энергетиками, а также наиболее активно использующая современные сервисы удаленного доступа в работе с поставщиком энергоресурсов, – государственное автономное учреждение здравоохранения Тюменской области «Многопрофильный клинический медицинский центр «Медицинский город».

Государственное автономное учреждение здравоохранения Тюменской области «Детский санаторий «Верхний Бор» стало лучшим в номинации «Электричество без расточительства» – не только за добросовестное выполнение всех договорных обязательств, но и за наиболее полную и с большим экономическим эффектом осуществленную реализацию технических решений, направленных на эффективное использование энергетических ресурсов.

Лучшим потребителем электрической энергии – 2016 стало общество с ограниченной ответственностью «Тюменский ДВОРиК».

- Надеемся, что сегодняшнее публичное поощрение добросовестных потребителей электроэнергии станет примером для должников и нерадивых неплательщиков. Организации, которые присутствуют в этом зале, – лучшие из лучших и достойны сегодня слов благодарности и самых высоких похвал! – подытожил Евгений Корольков.

Пресс-служба администрации города Тюмени

Фоторепортаж

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 423003684,9123, запросов к базе: 9
ваш ip: 18.207.254.88