Администрация города Тюмени. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


  • Власть Город Тюмень Экономика и финансы Общество Информация Архив новостей Отправить письмо Поиск по сайту Карта сайта    
На главную Новости Новости Культура Культура

04.08.2011 16:15

«Икар» вновь лучший

С 27 июня по 6 июля в городе Севастополе прошёл XIII Международный фестиваль-конкурс эстрадно-цирковых детских и юношеских коллективов «Понтийская арена-2011».

11 дипломов за победы в различных номинациях и первое место за командное выступление получили участники цирковой студии «Икар» МАУК Дом культуры «Орфей», работающей под руководством Василия и Татьяны Лях.

Ребята  выступили с театрализованной программой «Вначале была тьма», которая представила зрителям историю сотворения мира. Гимнасты исполнили свои роли безупречно и заслужили высшую награду.

Покорили публику Юрий Маркович и Владимир Клюйков с акробатическим номером «Мальчики-зайчики». На всех их выступлениях зал взрывался аплодисментами. Наградой Юрию и Владимиру стала победа в номинации «Прикол фестиваля».

Номер в исполнении Юрия Марковича и Галины Ковыневой в номинации «Воздушная гимнастика. Ремни» занял I место и был удостоен диплома детского жюри в номинации «Легче воздуха».

«Икаровцы» Лилия Хасанова и Дмитрий Антипин были признаны Мистером и Мисс фестиваля.

Отдельно отмечены руководители «Икара» Василий и Татьяна Лях: они  удостоены I места в номинации «Авторская программа» и награждены специальной именной медалью.

По информации управления по культуре администрации города Тюмени 

вернуться

 
Время выполнения скрипта: 388681921,2857, запросов к базе: 8
ваш ip: 3.80.128.196